酒種で
本日は、酒種を全部さらえてしまおう!って事で
カンパーニュ&ベーグルベーコンエピ&チーズベーグル
明日、友達に会うので、プレゼント用です。
酒豪夫婦には、こんな感じのパンがアルコールに合うかな~?って思ってね。
久しぶりにベーグルエピ作ったけど、焦るわ~!!
ケトリングして、ハサミでカット、窯入れ。これをテンポ良く行きたい。
皺ってるわ~。ツルピカエピを目指したいね!!
モラセス買った~。
ピョンちゃんラベルが可愛い!!
ランキングに参加してます。
ポチッとお願いします。
にほんブログ村
by yuzusora13 | 2015-03-07 00:34 | 自家製酵母 | Comments(2)
Commented
by
ボリジ
at 2015-03-09 09:56
x
酒種で焼く酒豪ご夫婦に送るお酒に合うパン
さぞかし美味しいお酒になった事でしょう。
このモラセス使ってます。
とろみがあるので仕方無いのでしょうが垂れるのが
モッタイナイやら 汚れるやらでも必須アイテムですね。
さぞかし美味しいお酒になった事でしょう。
このモラセス使ってます。
とろみがあるので仕方無いのでしょうが垂れるのが
モッタイナイやら 汚れるやらでも必須アイテムですね。
0
Commented
by
yuzusora13 at 2015-03-10 16:26
>ボリジさん こんにちは。ボリジさんもピョンちゃんモラセス使ってるんですね!!モラセスは、必ず垂れますよねぇ~。
垂れないように気をつけてるのにいつも垂れるんですよ。(笑)でもでも、ないと困る存在ですよね!!
垂れないように気をつけてるのにいつも垂れるんですよ。(笑)でもでも、ないと困る存在ですよね!!