クロックムッシュ
昨日は、また山食焼いた~。
今朝は、それで、クロックムッシュを作りました~。
一度作ってみたかってん♪
淡路島の新玉葱と少しのコンソメを入れて飴色になるまで炒めたのを
間に入れてハムもサンド。
ホワイトソースとチーズのトロトロがうま~~~~い!!
大成功や!!
我が家のメダカ、前にホテイ草の根っこに卵を産んでて、別の睡蓮鉢に移動。
今めっちゃメダカの稚魚が泳いでます。数えきれないぐらいいっぱいいる。
無事に成長してくれると良いな。
にほんブログ村
ランキングに参加してます。
ポチっとよろしくお願いします。
by yuzusora13 | 2016-05-20 22:48 | ホシノ天然酵母 | Comments(0)