酒粕酵母のブリオッシュ
ブリオッシュ焼いた~。
バターたっぷり、卵黄も入ってるし、美味しいに決まってる。
明日の朝食に頂きます。
先日「乃が美」の生食パン買ってきました。
めちゃ美味しかった~~。
どういう配合で焼いてるんだろ~~??
気になるな。
ちょっと、春めいて来たね~~。
そろそろ、ヨモギ摘んで来ようかなぁ~~~。
ヨモギ摘みに行くと、杏さんがよく付いてきてたな~~。
今は、天国へ逝ってしまったけど、、、
やっぱり、カワ(・∀・)イイ!!
にほんブログ村ランキングに参加してます。ポチっとよろしくお願いします。
by yuzusora13 | 2018-02-18 20:55 | 自家製酵母 | Comments(0)