クルミレーズンリンゴパン
ここずっとハード系のハマリ中。
前に京都のたま木亭さんで買ったパンを思い出しながら、
自分なりに作ってみた。
くるみレーズンリンゴパン
断面ショー
たま木亭さんで買ったのは、リンゴが赤茶黒くなるまで煮詰めたようなリンゴが入ってたのよね~。
あたしゃ、ラム酒、砂糖、シナモンでリンゴ煮詰めても、茶色になるだけ。
どうしたら、リンゴがとろとろにとろけて、赤茶黒くなれるんだろ~??
赤ワインとか入ってるのだろうか??それとも、黒砂糖??
これから、また挑戦してみよう!!
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by yuzusora13 | 2013-10-01 17:26 | ホシノ天然酵母 | Comments(0)