酒粕酵母の山食
ここずっと、サフで山食焼いてたけど、滅茶苦茶久しぶりに酒粕酵母で山食焼きました。
サフで焼くのも良いけど、やっぱ自家製酵母での山食の焼き上がりの香りは、最高やね!!
まん丸太って明るいお母さん肉子ちゃん(本名 菊子)と
賢く可愛い小学5年生の娘キクりん(本名 喜久子)が港町で生活してるお話。
面白かった~!!
西 加奈子さんの本初めて読んだけど、又吉先生がお勧めするだけあって、読みやすかった。
次は、何を読もうかなぁ~?
観たい映画が勢ぞろいだ。
「ファンタッスティック・ビーストと魔法使いの旅」は、絶対観たいよねぇ~。
「疾風ロンド」も観たい。
12月23日公開「土竜の唄」も観たいしなぁ。
1月公開「本能寺ホテル」も観たい。
「観たい!!」って思う時に見ないとDVD化されたら、観たくない気分になったりするんだよな。
天邪鬼だな。
にほんブログ村ランキングに参加してます。ポチっとよろしくお願いします。
by yuzusora13 | 2016-11-27 22:09 | 自家製酵母 | Comments(0)