角食
前回、カックカクの角食を反省して、今回は、型の7分目を頭に入れて焼きました。
どうよ~この感じ。
ホワイトラインも出てるね!!
酵母によって、型の7分目だったり、8分目だったり。
同じ酵母でも、季節によって変わったり。
でも、今がパン作りに最適な気候だね!!
ビブリア古書堂の事件手帖2
前に剛力ちゃんでドラマやってたそうだけど、観てなかった。(;´∀`)
私、今の所、積み本は、ないのだけれど…
スマホに読んでみたい本を登録してて、その登録数が増えて増えて
図書館へ行っても、借りる時、めちゃ悩むんだよなぁ~。
映画「3月のライオン後編」観て来ました。
ポストカード貰ったで。
あたしゃ、蔵之介さんと高橋一生君が良かったなぁ~。
にほんブログ村ランキングに参加してます。ポチっとよろしくお願いします。
by yuzusora13 | 2017-04-30 19:01 | 自家製酵母 | Comments(0)