いろいろ焼いた。
まずは、ちくわパン。
ちくわパンは、めっちゃ気に入ってくれてるの!!嬉しいことやね!!
それと、ベーグルエピ。
ベーコンと黒コショウだけにした。
実は、チーズ入れる予定だったけど、忘れた。
書いとかなアカンなぁ~~~。
それと、春らしいパンを!!と思って苺のメロンパン。
ビスケット生地に、フリーズドライの苺パウダーを使うのだけどね…
毎度、作るたびに、生地がベタっとなるんだよなぁ~。
苺パウダー入れると扱いにくいわ~~。
でも、春になると作りたくなるメロンパンです。
ビスケット生地に、フリーズドライの苺パウダーを使うのだけどね…
毎度、作るたびに、生地がベタっとなるんだよなぁ~。
苺パウダー入れると扱いにくいわ~~。
でも、春になると作りたくなるメロンパンです。
名前は、分からないんだけど「デコポンのケーキ」食べた。
久しぶりに会って、お喋り♬
楽しかった~~~。
にほんブログ村ランキングに参加してます。ポチっとよろしくお願いします。
by yuzusora13 | 2018-03-24 19:36 | 自家製酵母とドライイースト | Comments(0)